In unserer Versuchsküche entwickeln, testen und probieren wir solange bis das es Ihrem Standard entspricht.
• Themenstrecken für Zeitschriften und Bücher
• Testen, Bearbeitung, Überprüfung und Nährwertberechnung von
Rezepten
• Erstellung und Überprüfung von Rezepturen
von Produkten
• Erstellen von Zusatzinformationen zu den Rezepten (Tipps,
Serviervorschlag, Einkaufsliste)
• Individuelle Rezeptentwicklung für Kochbücher, Zeitschriften,
Restaurants, Agenturen
Auch die Rezeptentwicklung von ausgewogenen Speisen und für spezielle Ernährungsrichtungen zählt zu unserem know how
• Gewichtsreduktion
• Clean Eating
• Vegane und vegetarische Ernährung
• Rezepte für Säuglinge, Kleinkinder, Schulkinder und Jugendlich,
Stillende und Schwangere
• Rezepte für Lebensmittelunverträglichkeiten
• Glutenfreie Rezepte