REZEPTENTWICKLUNG


 

 

In unserer Versuchsküche entwickeln, testen und probieren wir solange bis das es Ihrem Standard entspricht.

 

•             Themenstrecken für Zeitschriften und Bücher

•             Testen, Bearbeitung, Überprüfung und Nährwertberechnung von Rezepten

•             Erstellung und Überprüfung von Rezepturen von Produkten

•             Erstellen von Zusatzinformationen zu den Rezepten (Tipps, Serviervorschlag, Einkaufsliste)

•             Individuelle Rezeptentwicklung für Kochbücher, Zeitschriften, Restaurants, Agenturen

 

 

Auch die Rezeptentwicklung von ausgewogenen Speisen und für spezielle Ernährungsrichtungen zählt zu unserem know how

 

•             Gewichtsreduktion

•             Clean Eating

•             Vegane und vegetarische Ernährung

•             Rezepte für Säuglinge, Kleinkinder, Schulkinder und Jugendlich, Stillende und Schwangere

•             Rezepte für Lebensmittelunverträglichkeiten

•             Glutenfreie Rezepte