
Foodstyling – die Kunst effektvoll anzurichten
Ein Foto von einem gut aussehendem Essen zu machen ist nicht schwer, aber das Essen so in Szene zu setzen, damit es wie ein Kunstwerk daher kommt, das will gelernt sein.
Denn wenn Farben zusammen passen, Texturen harmonieren und jeder Handgriff sitzt werden Düfte, Temperaturen und Geschmäcker sichtbar und spürbar. Wie das geht zeigt die diplomierte Köchin, Foodstylistin und Ernährungsberaterin Diana Krauss bei Ihrem Gastauftritt am Freitag, 09. Oktober 2015 in der Gourmesse Showküche.
Erfahren Sie worauf es beim Foodstyling wirklich ankommt und wie man mit kleinen Effekten eine grosse Wirkung erzielen kann. Ästhetisch, appetitlich und authentisch bereite Diana Krauss vier hochkarätige Gänge zu, die genussvoll gegessen werden. Sie zeigt wie man Fisch räuchert, sous vide gart, mit dem Bunsenbrenner bräunt, mit Stickstoff umgeht und welche Tricks beim Anrichten dabei helfen einen Wow-Effekt zu erzielen.
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